Descrizione
Informazioni su questo articolo
- Per ogni vasetto 1 euro devoluto alla fondazione slow food per la biodiversità bonus
- Miele 100% biologico e italiano
- Da apicoltura nomade
- CARATTERISTICHE: Il miele che deriva dal Corbezzolo è un miele per estimatori. Sapori e profumi sono molto forti e persistenti, con una forte componente amara ed astringente. Al naso è pungente, con sentori di edera e fondi di caffè, cuoio bruciato, peperone verde, fava di cacao, rabarbaro e genziana. All’assaggio si scoprono sensazioni di cicoria, foglia di tabacco bagnata, legno verde e radice amara.
- PROVENIENZA MIELE: Il miele è di origine 100% italiana
- ALLEVAMENTO API: le api sono allevate in arnie in legno trattate con vernici atossiche, i telai all’interno contengono cera d’api e miele bio.
- LAVORAZIONE: smielatura, centrifugazione, decantazione e invasettamento del miele a basse temperature
- Scadenza: 36 mesi
Conservazione: in un luogo fresco e asciutto
Intolleranza alimentare: nessuna
Ingredienti: 100% miele proveniente Italia raccolto in Sardegna