- 200g di farro
- 150g di fave
- 200g petto di tacchino
- 4 Rosette
- mezza cipolla
- parmigiano grattugiato
– BRODO VEGETALE
- Q.b acqua
- Misto ortaggi (carote, cipolle, sedano…)
- Un filo d’olio d’oliva
Preparare un brodo vegetale di base facendolo bollire per circa 4 ore.
Tritate finemente la cipolla e fatela appassire in una pentola con un filo d’olio, aggiungete il petto di tacchino tagliato a striscioline.
Quando la carne ha preso colore unite il farro e fatelo tostare.
A questo punto, iniziate la preparazione del farro, che porterete a cottura come fosse un risotto, bagnandolo, di volta in volta , con piccole quantità di brodo vegetale e mescolando in modo continuo.
A metà cottura unite le fave sbucciate e fatele cuocere assieme al farro continuando a mescolare, fino a quando è cotto.
Nel frattempo tagliate la parte superiore delle rosette ricavandone piccoli coperchi e svuotatele, cosi facendo formerete dei cestini.
Tostate il pane in forno con il grill fino a formare un colore omogeneo.
Successivamente riempite il cestino di pane con il farro, una spolverata di parmigiano grattugiato e ponete il coperchio anch’esso tostato precedentemente.