Descrizione
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 G/ML
Energia 814kJ/194kcal
Grasso 16 gr
di cui: acidi grassi saturi 8,5 g
carboidrati 4,7 g
di cui zuccheri 2,2 g
fibra 0 g
proteina 8,1 g
Sale 1,8 g
Cod. Articolo 0334
INGREDIENTI
latte, Acqua,Pecorino Romano 20%, (latte di pecora, caglio di agnello, sale) panna , burro, amido di mais modificato,amido di tapioca,fibra vegetale,Aroma naturale,correttore di acidità: acido lattico,Sale,Pepe nero
La specialità a base di pecorino romano e pepe nero è un classico della cucina Romana, apparentemente semplice ma sottovalutato. Questo sugo può essere la soluzione se si mescola con spaghetti angolari, i tonnarelli
Origine materie prime : Italia
€6,50
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 G/ML
Energia 814kJ/194kcal
Grasso 16 gr
di cui: acidi grassi saturi 8,5 g
carboidrati 4,7 g
di cui zuccheri 2,2 g
fibra 0 g
proteina 8,1 g
Sale 1,8 g
tutto il meglio di nonsolobioitalia