Descrizione
Lo ‘Ndujattone è un prodotto da forno a lievitazione naturale di altissima qualità. Una specialità creata da una ricetta semplice e raffinata in cui ogni singolo ingrediente viene selezionato con cura, come la ‘nduja.
Creato dal mastro pasticcere Marco Macrì e simile al panettone artigianale natalizio, se ne distingue per leggerezza, ingredienti e capacità di conservazione, da proporre quindi in ogni momento dell’anno. Le sue note dolci/salate e piccantine della ‘nduja donano un’esplosione di gusto tale da sorprendere anche i palati più ricercati.
Ingredienti: farina di frumento “00”, acqua, ‘Nduja di Calabria 12% (grasso di suino, carne di suino, peperoncino dolce e piccante, sale), zucchero, tuorlo d’uovo, burro, uova fresche di categoria A, lievito naturale, sale, miele, latte.
Valori medi per 100 g di prodotto:
Energia | kj 1665, Kcal 398 |
Grassi | 12,75 g |
di cui grassi saturi | 12,65 g |
Carboidrati | 41,04 g |
di cui zuccheri | 14,50 g |
Proteine | 9,50 g |
Sale | 1,65 g |
€40,00
tutto il meglio di nonsolobioitalia