Descrizione
Informazioni su questo articolo
- Per ogni vasetto 1 euro devoluto alla fondazione slow food per la biodiversità bonus
- Miele 100% biologico e italiano
- Da apicoltura nomade
- CARATTERISTICHE: Il miele che origina dal Tarassaco ha un sapore e un profumo molto intensi e persistenti, in particolare al palato. Le sensazioni restituite dall’olfatto e dal gusto sono perfetta trasposizione del temperamento della botanica e piacevolmente divergenti, con quest’ultimo che resta più elegante e delicato. Al naso il profumo è penetrante, pungente, di vino cotto, di fiori essicati, di fieno bagnato, di crosta di formaggio. Assaggiandolo si scoprono sapori selvaggi e sentori di infuso di camomilla, di spezie fresche, di caramella agli oli essenziali, di vaniglia.
- PROVENIENZA MIELE: Il miele è di origine 100% italiana
- ALLEVAMENTO API: le api sono allevate in arnie in legno trattate con vernici atossiche, i telai all’interno contengono cera d’api e miele bio.
- LAVORAZIONE: smielatura, centrifugazione, decantazione e invasettamento del miele a basse temperature.
- Scadenza: 36 mesi
Conservazione: in un luogo fresco e asciutto
Intolleranza alimentare: nessuna
Ingredienti: 100% miele proveniente Italia raccolto in Piemonte e Lombardia.